Ausschreibung Vielfalt.Kompetent.Lehren

-
Für Lehramtsstudierende und Referendar*innen gibt es kurzfristig ein ganz besonderes Angebot! Im Rahmen der Fortbildungsreihe 'Vielfalt.Kompetent.Lehren' wird vom 30.11.-02.12.20 eine kostenlose Veranstaltung speziell für diese Zielgruppe angeboten, die Basiswissen und methodisch-didaktische Konzepte zu den Themen sexuelle Orientierung und geschlechtliche Vielfalt sowie diversitätssensiblen Unterricht thematisiert. Für Infos zum Hygienekonzept, den Inhalten und mehr, einfach auf den Link klicken. Die Anmeldezahl ist begrenzt. Kostenfreie Fortbildung gefördert im Rahmen des "Kompetenznetzwerk zum Abbau von Homosexuellen- und Trans*feindlichkeit" im Bundesprogramm "Demokratie Leben!" des BMFSFJ.

Weitere Infos und Anmeldung unter finden Sie hier sowie unter:

Zu ihrem Schutz haben wir ein adäquates Schutz- und Hygienekonzept zusammen mit dem Gesundheitsamt und Gesundheitsministerium entwickelt: Schutz- und Hygieneplan SARS-CoV-2-Plan der AWS / DOWNLOAD - Und wir können mitteilen, dass in den Seminarräumen hocheffektive Luftfilteranlagen zum Einsatz kommen: dadurch wird ein Infektionsrisiko soweit reduziert, "dass eine indirekte Corona Infektion durch schwebende Aerosol Teilchen nahezu ausgeschlossen ist“, fasst Prof. Kähler Studienergebnisse am Institut für Strömungsmechanik und Aerodynamik an der Universität der Bundeswehr München zusammen.

Letzte Änderung: 05.02.2021 - Ansprechpartner: Webmaster