Presse

Statement: "Mittlerweile verbindet man Magdeburg im deutschen Maschinenbau mit hohen Standards und hervorragend ausgebildeten Absolventen." Neben den Lehr- und Forschungstätigkeiten im Bereich der Konstruktion und Produktentwicklung ist der Lehrstuhlinhaber seit der 19. Auflage in nunmehr 24. Auflage Herausgeber des "DUBBEL - Taschenbuch für den Maschinenbau", dazu Herausgeber des "Handbook of Mechanical Engineering", in erster Auflage herausgegeben mit Prof. Erik Antonsson vom CALTECH ( California Institute of Technology), Pasadena, USA, in zweiter Auflage mit Prof. Hamid Hefazi von FIT ( Florida Institute of Technoloy) als Standardwerk für Ingenieure weltweit. Ebenfalls Mitherausgeber des "Pahl/Beitz - Konstruktionslehre" ab der 5. Auflage und nunmehr in der 8. Auflage, übersetzt u.a. ins Englische, Japanische, Portugisiche, Türkische . Alle Bücher werden im wissenschaftlichen Springer-Verlag herausgegeben.

Letzte Änderung: 28.08.2017 - Ansprechpartner: Webmaster