Erster Game Dev Day an der Uni Magdeburg

24.11.2016 -

Am 26. November 2016 findet der erste Game Dev Day der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg statt. Die Veranstaltung des studentischen Spieleentwicklerclubs Acagamics e.V. richtet sich an Studierende, Schülerinnen und Schüler sowie die interessierte Öffentlichkeit.

Game Dev Day

Als Pac-Man durch die Tetris-Welt

In Workshops, Vorträgen und Diskussionen wird ihnen der Einstieg in die verschiedenen Bereiche der professionellen Computer-Spieleentwicklung gegeben.

Insgesamt werden über 210 Teilnehmer erwartet. Für die Workshops haben sich bereits über 50 Schülerinnen und Schüler aus der Region angemeldet.

WAS: 1. Acagamics Game Dev Day an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg
WANN: Samstag, 26. November 2016, 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr
WO: Festung Mark, Hohepfortwall 1, 39104 Magdeburg
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Informatik, Gebäude 29

Die Veranstaltung ist öffentlich, es wird aber um Anmeldung gebeten. Der Eintritt ist kostenfrei.

Ab 20.00 Uhr findet die feierliche Verleihung des ersten Acagamics Game Award statt. Außerdem werden die im Vorfeld eingereichten Projekte präsentiert. Darüber hinaus ist ein Publikumspreis zu gewinnen.

Letzte Änderung: 23.02.2017 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: M.A. Katharina Vorwerk
Sicherheitsabfrage: