Couch and Guests Reloaded

17.11.2011 -

Die achte Sendung der Late-Night-Show "Couch and Guests", einem Format der Otto-von-Guericke-Universität (OVGU) Magdeburg, startet am kommenden Samstag (19.11.) mit dem Schauspieler Marc Dumitru als Gast sowie neuen Elementen, wie einem überarbeiteten Intro und weiteren Überraschungen.

Marc Dumitru spielt seit 2009 eine Hauptrolle in der erfolgreichen Kinderserie "Das Haus Anubis". Diese Sendung ist die größte Eigenproduktion von Nickelodeon Deutschland und die erste Daily Soap für Kinder. Dumitru studierte bis 2008 an der OVGU und stellt sich kurz vor Start seines ersten Kinofilms dem Talk mit den Moderatoren Ingo Naumann und Nawid Sorusch.

WAS:   8. Sendung von "Couch and Guests"

WANN: Samstag, 19. November 2011, 21.30 Uhr (Einlass: 21.00 Uhr)

WO:    Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Campus Service Center

"Couch and Guests" ist eine Late-Night-Show des CampusTV, bei der Persönlichkeiten mit Verbindung zur Universität sowie der Stadt auf dem roten Sofa Platz nehmen und sich den Fragen der Moderatoren stellen. Zu Gast in den vergangenen Sendungen waren u.a. bereits Persönlichkeiten wie Schwimmerin Antje Buschulte, Miss Sachsen-Anhalt Olga Metzger sowie Moderator und Sänger Stephan Michme. "Couch and Guests" wird einmal im Monat über den Offenen Kanal Magdeburg ausgestrahlt und ist als Stream im Internet unter http://www.campustv.ovgu.de/ zu empfangen.

Ansprechpartner:
Dipl.-Ing. Ulrich Arendt, Audiovisuelles Medienzentrum, Otto-von-Guericke-Universität, Tel. 0391 67-12193, Mail: ulrich.arendt@ovgu.de, Homepage: www.ovgu.de/avmz