Chatten mit Studienberatern der Universität Magdeburg

06.11.2008 -

Ab sofort können sich Studieninteressierte, Eltern, Schüler oder Lehrer online über Studienmöglichkeiten an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg beraten lassen. Von Montag bis Donnerstag, 10.00 bis 16.00 Uhr, und Freitag bis 14.00 Uhr, ist ein Mitarbeiter des Teams für Studienangelegenheiten der Uni Magdeburg über die Internetseite der Studienberatung unter www.ovgu.de/studium zu erreichen. Schnell, unbürokratisch und kompetent wird er alle Fragen rund um ein Studium an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg beantworten.

Bis zum 18. Dezember 2008 wird dieser online-Service getestet. Ist die Resonanz groß, soll diese Form der Studienberatung zum ständigen Serviceangebot der Uni Magdeburg gehören.

Ansprechpartner: Volker Zehle, Dezernent für Studienangelegenheiten der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Tel.: 0391 67-18681, E-Mail: volker.zehle@ovgu.de