„Wirtschaftsweiser“ Professor Wolfgang Franz stellt Jahresgutachten vor

Prof. Dr. Dr. h. c. mult. Wolfgang Franz, Mitglied des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung (SVR) und Präsident des renommierten Zentrums für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW) wird am Montag, dem 11. Dezember 2006, um 13:00 Uhr das druckfrische Jahresgutachten des Sachverständigenrates an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg vorstellen.

Interessenten sind herzlich eingeladen, den öffentlichen Vortrag eines der „Fünf Wirtschaftsweisen“ im Hörsaal 1 (Gebäude 26, Pfälzer Straße) zu besuchen.

Prof. Wolfgang Franz, prominenter Ehrendoktor der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, folgt damit einer inzwischen schon traditionellen Einladung der Magdeburger Wirtschaftswissenschaftler, das der Bundesregierung erst kürzlich übergebene Jahresgutachten einem breiteren Hörerkreis zu präsentieren. Schon angesichts der Bedeutung, die den wirtschaftspolitischen Empfehlungen des Sachverständigenrates nicht zuletzt in den Medien beigemessen wird, darf man die Ausführungen des ausgewiesenen Arbeitsmarktexperten mit einiger Spannung erwarten.