Wirtschaftsweiser Professor Wolfgang Franz live zu erleben!

Hochkarätiger Besuch an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg:
Am Dienstag, dem 29. November 2005, 10:30 Uhr, wird Prof. Dr. Dr. h. c. mult. Wolfgang Franz, Mitglied des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung (SVR) und Präsident des renommierten Zentrums für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW), das druckfrische SVR-Jahresgutachten vorstellen.

Interessenten sind herzlich eingeladen, den öffentlichen Vortrag im Hörsaal 1 der Universität (Gebäude 26, Pfälzer Straße) zu besuchen. Wer einen der Fünf Wirtschaftsweisen live erleben, mit ihm diskutieren möchte, hat hier die Gelegenheit dazu!

Prof. Wolfgang Franz, prominenter Ehrendoktor der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Universität, folgt einer Einladung der Magdeburger Wirtschaftswissenschaftler und wird das der Bundesregierung nur wenige Tage zuvor übergebene Jahresgutachten einem breiteren Hörerkreis präsentieren. Schon angesichts der Bedeutung, die den wirtschaftspolitischen Empfehlungen des Sachverständigenrates nicht zuletzt in den Medien beigemessen wird, darf man die Ausführungen des ausgewiesenen Arbeitsmarktexperten mit einiger Spannung erwarten.