Marketingaktion für Uni Magdeburg

Zum zweiten Mal startet die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg mit Unterstützung von Förderern der Uni ab Montag, dem 07. Juni 2004, eine Großflächenplakataktion zur Stärkung Magdeburgs als Hochschulstandort. Mit dem Slogan "Berufsstart aus der Pole Position - Examen in Bestzeit" wirbt die Guericke-Uni mit 600 Plakaten in Sachsen-Anhalt (Dessau, Halle, Magdeburg) besonders für ein Studium in naturwissenschaftlich-technischen Richtungen.

Die Kampagne beginnt am Montag, dem 07. Juni 12.00 Uhr, Pfälzer Platz an der Megalightfläche. Wie auch im vergangenem Jahr, wo die Aktion unter dem Motto "Magdeburg - Hier studiert die Welt - www.uni-magdeburg.de" stand, begleitet die Firma Ströer Marketing GmbH die Plakatierung.

Derzeit studieren an der Magdeburger Universität etwa 11.200 Studierende, darunter 11 Prozent ausländische, in 63 Studiengängen

Sehr geehrte Damen und Herren der Medien,

wir laden Sie herzlich zum Auftakt der Plakataktion am Montag, dem 07. Juni 2004, 12.00 Uhr, ein. Der Prorektor für Studium und Lehre der Otto-von-Guericke-Universität, Professor Volker Linneweber, wird den Startschuss für die Marketingaktion geben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Ihre Berichterstattung.

Waltraud Rieß