Neuer Anmelderekord für Uni-Triathlon

Zum XVII. Uni-DAK-Triathlon am 09. Juni 2004 haben sich 300 Triathleten aus ganz Deutschland angemeldet. Ein neuer Rekord wie Dr. Eckhard Stephan vom Uni-Sportzentrum mitteilte. Erstmalig ist damit diese Veranstaltung bereits im Vorfeld ausgebucht. Nachmeldungen sind bis eine halbe Stunde vor dem Start möglich, wenn Startplätze zurück gegeben werden.
Der Start ist am Mittwoch, dem 09. Juni 2004, 18.30 Uhr am Barleber See/Haupteingang. Der Triathlon findet im Rahmen der Magdeburger IX. Studententage statt.

Der Wettkampf ist als Einsteiger-Triathlon ausgeschrieben, aber auch Athleten mit höherem Leistungsniveau finden eine gute Konkurrenz vor. 750 m Schwimmen, 28 km Radfahren und 5,5 km Laufen sind im Wettkampf zu bewältigen, eine spannendes Event für die Teilnehmer und die Fans dieser Sportdisziplin!

Die Teilnahme von erfolgreichen Triathleten ist für die Studentensportler ein riesiger Anreiz, ihr Leistungsvermögen mit erfolgreichen Athleten zu messen.
Aufgrund des großen Teilnehmerfeldes erfolgt der Start voraussichtlich in Wellen (2 bis 3 Gruppen), informiert das Organisationsbüro.

Weitere Infos unter: http://www.uni-triathlon.de/