Wer vertritt unsere Interessen in Brüssel?

Das Institut für Politikwissenschaft der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg lädt zur nächsten Ringvorlesung, am Montag, dem 04. November 2002, 19.15 Uhr herzlich ein. Tilman Tögel, Vertreter des Landes Sachsen-Anhalt im EU-Ausschuss der Regionen in Brüssel spricht über die Vertretung der Interessen unseres Landes in diesem Gremium. Studierende und die interessierte Öffentlichkeit sind herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung findet im Hörsaal 3, Große Steinernetischstraße (Gebäude 50), statt. Insgesamt werden sieben Vorlesungen in der öffentlichen Ringvorlesung zum Thema 'Sachsen-Anhalt in Europa - Europa in Sachsen-Anhalt' angeboten. Die einzelnen Veranstaltungen der Ringvorlesung sollen aus der Sicht unterschiedlicher Betrachtungsweisen ein anschauliches Bild zum Thema entwickeln.