Studium praxisnah

Im Rahmen der Vortragsreihe "Aktuelle Fragen des Marketing" des Lehrstuhls für Marketing der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg findet am Dienstag, dem 05. Juni 2001, 17.00 Uhr im Hörsaal 5/Gebäude 16 auf dem Universitätscampus ein Gastvortrag von Dipl.-Kfm. Ralf Ganzenmüller, Marketing-Manager und Office-Leiter Hamburg der IRI/GfK-Retail Services, Gesellschaft für Konsum-, Markt- und Absatzforschung Nürnberg, zum Thema "Aktuelle Entwicklungstrends im Verbraucherverhalten" statt. Im Anschluss wird sich der Referent den Fragen der Zuhörer stellen.

Mit dieser Veranstaltung wird eine kleine Reihe von Praktikervorträgen fortgesetzt, die den Zweck hat, das universitäre Lehrangebot praxisbezogen zu ergänzen. Der Vortrag ist gleichzeitig Bestandteil der Vorlesungen "Grundlagen des Marketing" im Grundstudium sowie "Marktforschung" im Hauptstudium, die von Prof. Dr. Bernd Erichson, Lehrstuhlleiter für Betriebswirtschaftslehre, insbes. Marketing, angeboten werden.
Interessierte Magdeburgerinnen und Magdeburger sind zu diesem Gastvortrag herzlich eingeladen. Der Eintritt ist kostenlos.