Einladung zum Fototermin

An die Damen und Herren
von Presse, Funk und Fernsehen

Sehr geehrte Damen und Herren,

am Mittwoch, dem 31. Mai 2000, 10.30 Uhr, übergibt der Kanzler der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Wolfgang Lehnecke, an Detlef Göthe, Vorsitzender des Schulvereins der Schule am Fermersleber Weg, Sonderschule für Körperbehinderte, einen Scheck in Höhe von 1.214,60 DM.

Die Spende kommt aus dem Erlös des Verkaufs von Würstchen und Getränken anläßlich der Grundsteinlegung der Universitätsbibliothek, an der das Studentenwerk Magdeburg auch mitwirkte. Darüber hinaus haben Firmen, die am Bibliotheksbau beteiligt sind, wie das Architektenbüro Auer + Weber + Partner, Stuttgart, Leonhard, Andrä + Partner, Dresden, das Ingenieurbüro für Tragwerksplanung Johannes Anke, Magdeburg, Ebert-Ingenieurbüro Berlin sowie der Industriebau Wernigerode, Niederlassung Schönebeck, zu dieser Spende beigetragen.

Die Übergabe des Spendenschecks findet in der Schule am Fermersleber Weg Nr. 21 im Beisein des Schulleiters Jürgen Lange und von Schülern statt.
92 Kinder im Alter zwischen 6 und 18 Jahren lernen derzeit an der Schule. Das Geld wird für einen Aufenthalt in einem Landschulheim verwendet werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie in Ihrem Medium über die Spendenübergabe berichten.

i. A. Waltraud Rieß