Einladung - Studentisches Ingenieur- und Dienstleistungsbüro

Am Dienstag, dem 23. Mai 2000, 16.00 Uhr, findet der formale Gründungsakt des Studentischen Ingenieur- und Dienstleistungsbüros an der Magdeburger Universität statt. Dem Gründungsvorstand gehören fünf Studierende verschiedener Fakultäten an.

Nach der ersten Zusammenkunft am 18. April werden nunmehr 23 Studierende aus den Fakultäten Maschinenbau, Verfahrenstechnik, Informatik, Elektrotechnik, Naturwissenschaften, Wirtschaftswissenschaft sowie der Geistes- und Sozialwissenschaften aktiv im Studentischen Ingenieur- und Dienstleistungsbüro an der Otto-von-Guericke-Universität mitarbeiten. Neben ihrem Studium wollen die angehenden Forscher Aufgaben außeruniversitärer Auftraggeber übernehmen und dabei Zusatzqualifikationen und Erfahrungen erwerben. Das studentische Projekt will vor allem kleinen und mittleren Unternehmen flexible Lösungen für Aufgaben aller Art anbieten.

Die Veranstaltung am 23. Mai 2000, 16.00 Uhr, findet im Tagungsraum der Mensa des Studentenwerkes/Unicampus statt.