Erste Anlaufstelle für Medien

Sie haben Fragen zur Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg oder möchten über Themen aus Forschung, Studium und Lehre oder Transfer berichten? Wenden Sie sich gerne an uns oder nutzen Sie für Ihre Recherche unsere PressemitteilungenPublikationen und Videodatenbanken sowie unsere Sozialen Netzwerke wie Twitter, Facebook oder Instagram.

Für die Berichterstattung zur Bundestagswahl 2017 haben wir eine Expertenliste mit den Ansprechpartner der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg zusammengestellt.

Unterstützung für Mitarbeitende

Sie möchten Ihre Erfolge in Forschung und Lehre oder Veranstaltungshinweise medienwirksam an die Öffentlichkeit bringen? Gerne erstellen wir für Sie eine Pressemitteilung, stellen Kontakte zu den Medien und Redaktionen her oder veröffentlichen Ihre Themen aus Forschung und Lehre zielgruppenspezifisch in unseren Sozialen Netzwerken.