Uni Magdeburg bildet weiter

14.03.2012 -

Die Wissenschaftliche Weiterbildung und Absolventenvermittlung an der Universität Magdeburg (WiWA) hat ihr umfangreiches Weiterbildungsangebot veröffentlicht. So werden ab Ende März wieder Kurse zur Kommunikation, Teamentwicklung und effizientem Lesen sowie zu Social Media, Projektmanagement, SPSS und Hochschuldidaktik angeboten.

In zehn unterschiedlichen Blockveranstaltungen werden arbeitsmarktrelevante Themen von fachlich hoch qualifizierten Trainern und Dozenten durchgeführt. An den ein oder zweitägigen Veranstaltungen können Studierende, Absolventen, Lehrende, Promovierende, wissenschaftlicher Nachwuchs und Mitarbeiter der OVGU sowie externe Fachkräfte und Interessierte teilnehmen.

Die Kurse finden in der Universität Magdeburg statt. Es wird eine Teilnahme-bescheinigung der OVGU ausgestellt.

Anmeldung ab sofort bitte unter: weiterbildung@ovgu.de, weitere Informationen unter: www.wiwa.ovgu.de

Ansprechpartnerin: Maria Kondratjuk, Wissenschaftliche Weiterbildung und Absolventenvermittlung an der Universität Magdeburg (WiWA), E-Mail: maria.kondratjuk@ovgu.de, Tel.: 0391 67-18833

Letzte Änderung: 30.03.2016 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: