Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Uni-Marketinglehrstuhl lädt zum Vortrag „Markenpolitik“ ein

Im Rahmen der Vortragsreihe "Aktuelle Fragen des Marketing" des Lehrstuhls für Marketing der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg findet am Donnerstag, dem 08. Juli 2004, 13.15 Uhr im Hörsaal 5/Gebäude 16 auf dem Universitätscampus ein Gastvortrag von Uwe Wölfer, Vorstandsmitglied der Beiersdorf AG statt. Das Thema lautet "Die Markenpolitik für Nivea: Wachstum in drei Dimensionen". Im Anschluss wird sich der Referent den Fragen der Zuhörer stellen.

Mit dieser Veranstaltung wird eine kleine Reihe von Praktikervorträgen fortgesetzt, die den Zweck hat, das universitäre Lehrangebot praxisbezogen zu ergänzen. Der Vortrag ist gleichzeitig Bestandteil der Vorlesungen "Marketing" im Grundstudium sowie "Käuferverhalten" und "Marktforschung" im Hauptstudium, die von Prof. Dr. Bernd Erichson angeboten werden.

Interessierte Magdeburgerinnen und Magdeburger sind zu diesem Gastvortrag herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Letzte Änderung: 23.03.2012 - Ansprechpartner: Webmaster