Adventskonzert des Akademischen Orchesters

24.11.2014 -

„Mach’ Dich auf, werde Licht“ - unter diesem Motto startet das Akademische Orchester der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU) am 6. Dezember 2014 musikalisch in die Vorweihnachtszeit. Unter der Leitung von Ulrich Weller findet im Kunstmuseum Magdeburg das traditionelle Adventskonzert statt.

Auf dem Programm stehen Ludwig van Beethovens 1. Sinfonie C-Dur, op. 21 und das Konzert für Klarinette und Orchester, op.36 von Franz Krommer. In diesem Konzert werden Studierende als Solisten an der Klarinette zu hören sein. Orchester und Projektchor Adventskonzert zusammen werden zum Abschluss den Schlusschor aus dem Oratorio de Noël von Camille Saint-Saëns aufführen.

WAS: Adventskonzert des Akademischen Orchesters Magdeburg
WANN: Samstag, 6. Dezember 2014, 17.00 Uhr
WO: Kunstmuseum Kloster Unser Lieben Frauen, Regierungsstraße 4-6, 39104 Magdeburg

Der Eintritt kostet 10 Euro, ermäßigt 5 Euro. Karten ausschließlich an der Abendkasse.
Mehr Informationen zum Akademischen Orchester

Ansprechpartner: