Zum Semesterabschluss das Jazzbein schwingen

20.01.2012 -

Zum Semesterabschluss am 1. Februar 2012 swingt die Big Band der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU) in der Mensa auf dem Unicampus. Nicht nur Studierende der Uni, sondern auch alle anderen Jazzliebhaber sind herzlich eingeladen, wenn kräftig in die Posaune geblasen und auf die Snare-Drum gehauen wird. Karten gibt es für 4 Euro im Vorverkauf am Infopoint der Mensa, Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich.

WAS: Mensakonzert der Big Band der OVGU
WANN: 1. Februar, 2012, 19.30 Uhr
WO: Mensa auf dem Unicampus, Pfälzer Straße 1, 39106 Magdeburg

Die Big Band der OVGU besteht seit 2003. Als Projekt in studentischer Selbstverwaltung gegründet, setzte sich die Band ursprünglich aus Musikern des früheren Instituts für Musik zusammen. Mittlerweile musizieren Big-Band-Mitglieder unterschiedlichster Couleur und aller Fakultäten miteinander: Geisteswissenschaftler, Informatiker, Mediziner, Maschinenbauer. Bei der Big Band sind nicht nur Studierende an Saxophon, Kontrabass und Co, sondern auch Mitarbeiter der Universität.

Weitere Infos unter: www-e.uni-magdeburg.de/bigband

Ansprechpartner: Evelin Eins, Hochschulmarketing Musikalische Ensembles, Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Tel.: 0391 67-18944, E-Mail: evelin.eins@ovgu.de