Von der Couch in den Ring

22.02.2012 -

Der beim drittgrößten Boxstall Deutschlands unter Vertrag stehende und aktuelle WBO-Weltmeister Robert Stieglitz läutet bei „Couch & Guests“ die zehnte Runde ein.

In seiner mehr als zehnjährigen Karriere hat der Boxer bereits 42 Profikämpfe absolviert und kassierte dabei lediglich zwei Niederlagen. Vor allem in der heimischen Magdeburger Bördelandhalle konnte Stieglitz den Weltmeistertitel seit einigen Kämpfen erfolgreich verteidigen. Die Moderatoren Ingo Naumann und Nawid Sorusch wollen mit dem Boxer diesmal nicht nur auf der roten Couch Platz nehmen, sondern auch für einige Runden in den Ring steigen.

WAS: 10. Sendung von „Couch and Guests“ mit Robert Stieglitz
WANN: Samstag, 25. Februar 2012, 20.00 Uhr, Einlass 19.30 Uhr
WO: Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Campus Service Center, Gareisstraße, (Straßenbahnhaltestelle Universität)

„Couch and Guests“ ist eine Late-Night-Show des CampusTV, dem uni-eigenen Fernsehmagazin, bei der Persönlichkeiten mit Verbindung zur Universität sowie der Stadt auf dem roten Sofa Platz nehmen und sich den Fragen der Moderatoren Ingo Naumann und Nawid Sorusch stellen.

Zu Gast in den vergangenen Sendungen waren bereits die Schwimmerin Antje Buschschulte, die Sprachwissenschaftlerin Dr. Kornelia Pollmann, der Moderator und Sänger Stephan Michme, der Nickelodeon-Schauspieler und OVGU-Absolvent Marc Dumitru sowie Prof. Dr. Birgitta Wolff, Ministerin für Wissenschaft und Wirtschaft des Landes Sachsen-Anhalt.

„Couch and Guests“ wird einmal im Monat über den Offenen Kanal Magdeburg ausgestrahlt und ist als Stream im Internet unter http://www.campustv.ovgu.de/ zu empfangen.

Ansprechpartner:
Dipl.-Ing. Ulrich Arendt, Audiovisuelles Medienzentrum, Otto-von-Guericke-Universität, Tel. 0391 67-12193, Mail: ulrich.arendt@ovgu.de, Homepage: www.ovgu.de/avmz