Universität Magdeburg ab sofort zum Anziehen!

11.10.2011 -

Pünktlich zum Semesterbeginn geht der Online-Unishop der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU) an den Start.

Unter der Webadresse  www.unishop-magdeburg.de können Studierende, Wissenschaftler, Mitarbeiter, Ehemalige oder Freunde der OVGU aus allen Teilen der Welt Produkte rund um ihre Lieblingsuni bestellen.

Neben edlen Polo-Hemden gibt es legere T-Shirts oder sportliche Sweatshirts in den typischen Unifarben und dem "Otto"-Logo. Zum Sortiment gehören außerdem Schreibwaren, Klemmhefter und Notizblöcke oder auch Kaffeebecher und Müslischalen mit weisen Sprüchen kluger Köpfe.

Kaufabwicklung und Versand erfolgen durch die Hecker und Hemmrich GmbH. Die Versandkosten betragen pauschal fünf Euro, bei einem Bestellwert von 50 Euro entfallen sie.
Neben der Online-Bestellung bietet der Shop auch einen Direktkauf auf dem Campus in der Universitäts-Buchhandlung Coppenrath und Boeser in der Pfälzer Straße an.

Ansprechpartner: Sina Frankmölle, Referentin für Hochschulmarketing der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Tel.: 0391-67-18844, E-Mail: sina.frankmoelle@ovgu.de