Ein Abend - Drei Bigbands!

27.06.2011 -

Zum fünften Mal laden am 30. Juni 2011, 20.00 Uhr, die BigBand der Universität Magdeburg als Gastgeber und die Bigband des Magdeburger Konservatoriums zur Bigband-Nacht in das Kulturzentrum Moritzhof ein.

Als Gast wird die Bigband der Polizei des Landes Sachsen-Anhalt dabei sein.

Wenn Simon Harrer (Uni-BigBand) und Mohi Buschendorf (Kon-BigBand) sowie Polizeirat Uwe Stein (BigBand der Polizei LSA) mit ihren Musikern in der Scheune loslegen, ist allen Besuchern ein beschwingter Abend voller Rhythmus und guter Laune sicher.

Die Eintrittskarten erhalten Sie im Kartenhaus Magdeburg Allee-Center, MD-Ticket, der Buchhandlung Bartel & Gand (Stadtfeld), im Kulturzentrum Moritzhof sowie an den Infopoints des Studentenwerks in der Mensa Uni Campus und in der Mensa Herrenkrug der Hochschule Magdeburg Stendal. Sitzplatzkarten sind nur begrenzt erhältlich.

Eintrittskarten im Vorverkauf:
Sitzplatz für Studierende 6,- Euro, Vollzahler 8,- Euro
Stehplatz für Studierende 4,- Euro, Vollzahler 6,- Euro
Für Restkarten wird an der Abendkasse ein Aufschlag von 2,- Euro erhoben.

Ansprechpartner: Evelin Eins, Hochschulmarketing - Musikalische Ensembles, Tel.: 0391 67 18944; E-Mail: evelin.eins@ovgu.de