„Couch & Guests“ – Vom Pferd auf die Couch

17.06.2011 -

Zur sechsten Sendung von "Couch and Guests", der uni-eigenen Talkshow, wird am 19. Juni 2011 die Sprachwissenschaftlerin und Germanistik-Dozentin Dr. Kornelia Pollmann auf dem roten Sofa Platz nehmen.

Kornelia Pollmann ist Vorsitzende der Gesellschaft für deutsche Sprache in Magdeburg und als Dozentin an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg unter anderem spezialisiert auf Medienlinguistik. Sprachwissenschaftliche Theorien haben bei der Rektorgattin bereits Köpfe wie Sänger und Radiomoderator Stefan Michme gebüffelt. Warum die begeisterte Sportlerin sich besonders wohl auf Pferden fühlt und warum sie sich gerade für medienpraktische Arbeit im Studiengang Germanistik einsetzt, werden die Moderatoren Ingo Naumann und Nawid Sorusch in der Sendung herausfinden.

WAS:      6. Sendung von "Couch and Guests"

WANN:    Sonntag, 19. Juni 2011, 22.15 Uhr (Einlass um 21.45 Uhr)

WO:       Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Campus Service Center

Bei der Latenight-Show des CampusTVs nehmen besondere Menschen aus der Universität auf dem knallroten Campussofa Platz. "Couch and Guests" läuft einmal im Monat über den Offenen Kanal Magdeburg und ist als Stream im Internet unter http://www.campustv.ovgu.de/couch_guests_.html zu empfangen.

Ansprechpartner: Dipl.-Ing. Ulrich Arendt, Audiovisuelles Medienzentrum, Otto-von-Guericke-Universität, Tel. 0391 67-12193, Mail: ulrich.arendt@ovgu.de, Homepage: www.ovgu.de/avmz