Mit launigen Forellen und altem Kakadu den Sommer begrüßen

18.06.2010 -

Am 26. Juni 2010 um 17. 00 Uhr lädt der Universitätschor der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU) zum A-capella Sommerkonzert in die Katholischen Universitätskirche St. Petri ein.

Unter der musikalischen Leitung von Tobias Eger, Zerbst, werden die rund 60 Sängerinnen und Sänger die Besucher mit Liedern zum lang erwarteten Sommer erfreuen. Zu diesem Programm gehören bekannte Lieder wie "Die Vogelhochzeit" in der Bearbeitung von Volker von Wangenheim, "Die launige Forelle", eine scherzhafte Variation über das Schubertsche Kunstlied von Franz Schöggl, aber auch weniger bekannte Stücke, wie "Der alte Kakadu" von Manfred Schlenker. Seit langer Zeit tritt der Chor wieder mit einem weltlichen Programm auf.

Alle Interessenten und Freunde des Chores sind herzlich zu dem sommerlichen Liederabend eingeladen! Der Eintritt ist frei.

Ansprechpartner: Erik Bänecke, E-Mail: erik.baenecke@baenex.de