"OVGV macht Karriere"

07.06.2010 -

In Zeiten drohenden Fachkräftemangels einerseits und der Notwendigkeit des lebenslangen Lernens andererseits, bieten die dualen Studiengänge der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg regionalen und überregionalen Unternehmen eine hervorragende Möglichkeit, ihre angehenden Fach- und Führungskräfte frühzeitig und systematisch an das Unternehmen zu binden.

Um über die verschiedenen Angebote und die Bewerbungsmodalitäten zu informieren, lädt die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg alle interessierten Unternehmensvertreter und -vertreterinnen sowie Institutionen zu einer Informationsveranstaltung ein.

WAS:      "OVGU macht Karriere!" Informationsveranstaltung zum Dualen Studium an der
              Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU)

WANN:   10. Juni 2010, 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr

WO:
      Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU), Gebäude 30, Konferenzraum der
            Universitätsbibliothek, Campus Universitätsplatz 2 (Haltestelle Pfälzer Straße), 39106 Magdeburg

Die Veranstaltung gibt Ihnen Antworten auf Fragen nach angebotenen Ausbildungs-berufen, Studiengängen, Studieninhalten und Kooperationspartnern im dualen Studienmodell.

Weitere Informationen unter www.dual.ovgu.de

Ansprechpartnerin: Nancy Schulz, WiWA - Wissenschaftliche Weiterbildung und Absolventenvermittlung der Universität Magdeburg, Tel.: 0391 67 18123, E-Mail: nancy.schulz@ovgu.de