Karriere-Beratung für Magdeburger Studenten

08.06.2006 -

Am Mittwoch, dem 14. Juni 2006, laden Wissenschaftler des Instituts Mobile Systeme, Lehrstuhl Kolbenmaschinen, der Magdeburger Universität und Vertreter der Robert Bosch GmbH von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr interessierte Studenten der Landeshauptstadt zu einer Karriere-Beratung unter dem Motto "Studenten fragen - Bosch antwortet" herzlich ein.

Die Studenten werden einen Bosch-Mitarbeiter aus dem Personalbereich treffen und können sich zum Studium und Praktikum, zur Diplomarbeit sowie zum Bewerbungs- oder Berufseinstieg kompetent beraten lassen. Und auch Uni-Wissenschaftler stehen für weitergehende Fragen ebenfalls gern Rede und Antwort.

Die "Sprechstunde" findet am 14. Juni 2006 im Gebäude 10, Raum 110, der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Universitätsplatz 2, statt.

Mehr Infos: Norbert.Schmidt@de.bosch.com oder www.bosch-career.de