Einladung zur Ringvorlesung

Am Mittwoch, dem 22. Januar 2003, findet von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr im Rahmen der Ringvorlesung "Frauen im Management" ein Gastvortrag von Frau Monika Rühl zum Thema "Chancengleichheit von Frauen und Männer managen" statt.

Die Referentin ist Gleichstellungs/Diversity-Beauftragte der Deutschen Lufthansa AG. Am Beispiel ihres Unternehmens will sie in ihrem Vortrag erläutern, wie Chancengleichheit und Vereinbarkeit von Familie und Beruf in großen Unternehmen initiiert werden kann.

Die interessierte Öffentlichkeit ist herzlich eingeladen. Die Vorlesung findet im Gebäude 22A/021, Fakultät für Wirtschaftswissenschaft, statt.

Im Sommersemester 2003 findet die 2. Ringvorlesung zum Thema "Regionale Innovationsförderung", initiiert von Professor Sybille Peters, geschäftsführende Direktorin des Institutes für Betriebs- und Berufspädagogik der Magdeburger Universität, statt.