Einladung zum Gastvortrag

Am Mittwoch, dem 08. Januar 2003, 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr, findet im Rahmen der Ringvorlesung "Frauen im Management" ein Gastvortrag von Dr. Sabina Littmann-Wernli zum Thema " Die gläserne Decke" statt. Der Vortrag findet im Gebäude 22A/021, Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Magdeburger Universität, statt.
Die interessierte Öffentlichkeit ist herzlich eingeladen. Das Phänomen der "gläsernen Decke" tritt überraschender Weise in Verwaltung und Wirtschaft gleichermaßen auf.
Dr. Sabina Littmann-Wernli ist am Institut für Wirtschaftsforschung der ETH in Zürich tätig. Ihre Forschungsschwerpunkte sind Arbeitsmarktökonomie, Unternehmensgründung und Gender-Economics und Gleichstellungs(nicht)regulierungen.