Erste Firmenkontaktmesse an der Uni Magdeburg

Anlässlich des Jubiläums "50 Jahre Hochschulstandort Magdeburg - 10 Jahre Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg findet erstmalig an der Universität eine Firmenkontaktmesse statt. 11 Unternehmen (ae service GmbH & Co. KG Gerstungen, AEM-Anhaltische Elektromotorenwerke Dessau GmbH, Avacon AG Helmstedt, Enercon GmbH Aurich, IAV GmbH, Ingenieurgesellschaft Auto und Verkehr Berlin, Lidl Dienstleistung GmbH & Co. KG Neckarsulm, Robert Bosch GmbH Stuttgart, Städtische Werke Magdeburg GmbH, Volkswagen AG Wolfsburg, Volkswagen Bank GmbH Braunschweig und YACHT Hannover GmbH) haben bisher ihre Teilnahme zugesagt.
Die Firmen werden ihr Profil und Einstiegsmöglichkeiten für Absolventen und Berufssuchende präsentieren. Während der Messe können die Interessenten mit den Firmenvertretern in Kontakt treten und sich über Ihre Zukunftschancen informieren.
Die Kontaktmesse, veranstaltet vom Technologie-Transfer-Zentrum der Universität, findet am 05. November 2003 im Gebäude 22/Uni-Campus statt.

Informationen rund um die Messe können jederzeit im Internet unter der Adresse http://www.firmenkontaktmesse-magdeburg.de abgerufen werden.