Sachsen-Anhalts Wirtschaft im europäischen Wettbewerb

Zum Wintersemester 2002/03 bietet die Fakultät für Geistes-, Sozial- und Erziehungswissenschaften der Magdeburger Universität eine Öffentliche Ringvorlesung zum Thema "Sachsen-Anhalt in Europa - Europa in Sachsen-Anhalt" an. Als Referenten konnten namhafte Politiker aus Sachsen-Anhalt bzw. Vertreter der für Sachsen-Anhalt zuständigen EU-Kommissionen gewonnen werden. Die Vorlesungsreihe umfasst sieben Veranstaltungen. Die Ringvorlesung stellt eine Ergänzung des Studienganges "European Studies" dar, der zum Wintersemester 2001/02 an der Magdeburger Uni erstmals angeboten wurde.

Die nächste Ringvorlesung findet am Montag, 25. November 2002, 19.15 Uhr bis 20.45 Uhr, Lehrgebäude 50, Hörsaal III (Große Steinernetischstraße), statt. Referent ist der Minister für Wirtschaft und Arbeit des Landes Sachsen-Anhalt, Dr. Horst Rehberger, MdL. Er spricht zum Thema "Sachsen-Anhalts Wirtschaft im europäischen Wettbewerb". Die interessierte Öffentlichkeit ist herzlich eingeladen.