Einladung zur Ringvorlesung

Die nächste Ringvorlesung "Sachsen-Anhalt in Europa - Europa in Sachsen-Anhalt" der Fakultät für Geistes-, Sozial- und Erziehungswissenschaften der Magdeburger Universität findet am Montag, dem 16. Dezember 2002, 19.15 Uhr, Hörsaal 3, Große Steinernetischstraße, statt. Studierende und interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Der Leiter des Verbindungsbüro des Landes Sachsen-Anhalt bei der Europäischen Union, Thomas Wobben, spricht über die Aufgaben und Arbeitsweisen sowie die durch das Verbindungsbüro betriebene Interessenvertretung des Landes. Anschließend findet eine Diskussion statt.

Die Vorlesungsreihe umfasst sieben Veranstaltungen. Die Ringvorlesung stellt eine Ergänzung des Studienganges "European Studies" dar, der zum Wintersemester 2001/02 an der Magdeburger Uni erstmals angeboten wurde.