Einladung zum Pressegespräch am 17. Dezember 2002

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

im kommenden Jahr begeht unsere Universität ihr 10-jähriges Bestehen. Zugleich blicken wir auf 50 Jahre Hochschulstandort Magdeburg zurück. Diese Jubiläen sind für uns Anlass, Bilanz zu ziehen, in die Zukunft zu blicken und auch gemeinsam mit den Uni-Angehörigen und natürlich mit den Magdeburger Bürgerinnen und Bürgern zu feiern.

In Vorbereitung auf das Jubiläumsjahr laden wir Sie herzlich zu einem Pressegespräch ein. Der Rektor, Prof. Dr. Klaus Erich Pollmann, möchte Sie über die bevorstehenden Aktivitäten zum Jubiläum informieren und einstimmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Termin wahrnehmen könnten und Ihre Redaktion uns in Vorbereitung und Durchführung des Jubiläums tatkräftig unterstützen würde.

Wann:
am Dienstag, dem 17. Dezember 2002, 11.00 Uhr

Ort:
Gebäude 04/Rektorat, Sitzungszimmer, 1. Etage

Zugleich möchten wir uns mit einem kleinen Präsent bei Ihnen für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung, die Sie der Darstellung der Universität in Ihren Medien stets widmeten, bedanken.

Waltraud Rieß