Einladung - Forum "Internationalisierung Sachsen-Anhalt ist dabei"

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten zum Abschluss unserer dreitägigen Veranstaltung "Uni international" nochmals auf das heutige Forum aufmerksam machen und laden Sie herzlich dazu um 17.30 Uhr in die Industrie- und Handelskammer/Alter Markt ein.

Thema: "Internationalisierung Sachsen-Anhalt ist dabei"

Kultusminister Dr. Gerd Harms, Uni-Rektor Prof. Dr. Klaus Erich Pollmann, Beigeordneter für Kultur, Schule und Sport Dr. Rüdiger Koch, Rektor der Hochschule Magdeburg/Stendal Prof. Dr. Andreas Geiger und Prof. Monika Köhler, Institut für Musik, werden zu dieser Thematik aus wirtschaftlicher, kultureller und universitärer Sicht diskutieren.

Über die beiden stattgefundenen Foren zur "Internationalisierung - Jobkiller oder Jobmaschine" und "Internationalisierung - Bedrohung oder Bereicherung" werden die Politiker und Wissenschaftler während der Forums Resümee ziehen.

Waltraud Rieß