Marketingdirektor von KarstadtQuelle an Magdeburger Uni

Im Rahmen der Vortragsreihe "Aktuelle Fragen des Marketing" des Lehrstuhls für Marketing der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg findet am Dienstag, dem 26. Juni 2001, 17.00 Uhr, Hörsaal 5/Gebäude 16 auf dem Universitätscampus ein Gastvortrag von Herrn Dr. Jörg Heistermann, Director Research and Strategy, KarstadtQuelle New Media AG, Essen, zum Thema "E-Business bei KarstadtQuelle" statt. Im Anschluss wird sich der Referent den Fragen der Zuhörer stellen.

Mit dieser Veranstaltung wird eine kleine Reihe von Praktikervorträgen fortgesetzt, die den Zweck hat, das universitäre Lehrangebot praxisbezogen zu ergänzen. Der Vortrag ist gleichzeitig Bestandteil der Vorlesung "Grundlagen des Marketing", die von Prof. Dr. Bernd Erichson für Studierende im Grundstudium angeboten wird.

Interessierte Magdeburgerinnen und Magdeburger sind zu diesem Gastvortrag herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.